Yummy food - entrada de queijo de cabra, pesto e doce de figo
Dito assim parece uma coisa hiper mega complexa, mas não é! Demorou uns 10 minutos a fazer (e demorou isto tudo porque não atinava entre liquidificador e varinha mágica para desfazer o queijo!!)
O outro problema foi que fiz pouco - a receita original não está em gramas pelo que me baralhei um pouco com as quantidades...
Basicamente, peguei num rolo de queijo de cabra, que desfiz com um pouco de leite para ficar mais cremoso na varinha mágica, com sal e pimenta.
Depois, numa taça forrada com papel transparente, pus 1/3 do queijo no fundo, depois uma camada de pesto, depois mais 1/3 de queijo, depois uma camada de doce de figo, e o último 1/3 de queijo por cima. Fechamos aquilo como se fosse uma bola espalmada e vai ao frigo umas 3 horas.
E já está! Com umas tostinhas ou pão, foi o sucesso das minhas entradas de Natal!!! (recomendo é o dobro ou triplo da quantidade quando são 30 alminhas a jantar!!)
Receita (e foto) do fantástico Casal Mistério!