Yummy food - croissants de Nutella
No dia a seguir ao Natal ficámos na preguiça boa - dia 26 é para isso mesmo... brincar com os presentes novos, arrumar as coisas, ver filmes bons...
Na tentativa de manter os níveis de "gordalhice", decidi fazer mini croissants de Nutella para o lanche - fácil demais, o que torna esta receita SUPER perigosa pois só de olhar estas pequenas delícias alojam-se nas coxas para nunca mais de lá sairem!
Só precisam de massa folhada redonda (eu uso a do Pingo Doce), Nutella, um ovo e um pouco de açucar.
Pré-aquecer o forno a 200º.
Abrir a massa folhada em cima de papel vegetal, cortar em triangulos (6), espalhar Nutella por cima e enrolar de fora para dentro.
Antes de colocar no forno, pincelar com ovo mexido e polvilhar um pouco de açucar por cima.
Vai ao forno 20 min ou até ficarem dourados.
Deixem arrefecer antes de atacarem, para não queimarem a lingua como eu! hehehehe
Imagens daqui