Yummy food - beringelas recheadas
Estando (finalmente) a acalmar o ritmo, uma das prioridades é... começar a cuidar de... MIM PRÓPRIA! E dos meus homens, claro está...
Comecei a semana passada umas massagens, hoje vou experimentar um treino novo (ninja style... wish me luck!!), e claro que a alimentação é um factor essencial. No Sábado, entregaram lá em casa um mega saco de legumes!
Encomendei da Quinta da Marquesa e gostei muito de tudo o que entregaram em casa! Por 10€ viram batatas doces, beringelas, cebolas, espinafres, feijões verdes, salsa e maças.
Com as beringelas ENORMES decidi fazer uma receita que já tinha feito algumas vezes e resulta sempre - beringela recheada. Basicamente é partir ao meio, retirar o recheio mas não tanto que elas não se aguentem, e enquanto o recheio coze uns 10 minutos, fazer um preparado com carne picada e tomate (sal, pimenta, manjericão). Juntar o recheio cozido, por tudo dentro da "casca", queijo ralado por cima e forno - 45 min. a 180º
Acompanhámos com batata doce salteada em azeite e alcrim! Nhamiiii!
Hoje sou menina para experimentar esta receita (a última de todas).
Boa semana, saudável para todos! (se amanhã não der sinal de vida é porque não mexo os bracinhos do treino de hoje...)
Imagem do Pinterest que esqueci de fotografar a obra de arte culinária