Yummy food - Batata Doce com Grão Marinado, Alface e Queijo Feta
É verdade que comida sempre foi um tema, mas agora em modo Popota, estamos beeeeeem pior!!!
Gosto de comer bem, gosto de cozinhar, e agora há todo um tema relacionado com enjôos de gravidez que tornam isto tudo muito mais necessário (OK, confesso, a parte do cozinhar nem sempre... se fosse muito rica não era um barco nem um avião... era um CHEF EM CASA!)
Mas ando com o paladar mais apurado, e tenho dado por mim a experimentar mais receitas novas!
O sempre inspirador Casal Mistério sugeriu umas receitas com chips de batata doce, coisa que eu adoro, pelo que lá fui eu expeirmentar uma! Com algumas alterações - não tinha o molho tatziki, por isso só temperei com azeite e sal, e não tinha tomatinhos cheri.
Basicamente, é cozinhar os palitos no forno (azeite e sal grosso, uns 20 a 30 minutos virando a meio); no entretanto, marinar o grão (e os tomatinhos) em azeite, sal e sumo de limão.
Servir os palitos com o grão por cima, alface e queijo feta (o meu novo vício de grávida!
Nhaaaaaaami!
Créditos da foto, detalhes da receita e outras receitas com batata doce: aqui