Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Mood du Jour

Mood du Jour

Yummy food - Batata Doce com Grão Marinado, Alface e Queijo Feta

Belly, 05.04.17

É verdade que comida sempre foi um tema, mas agora em modo Popota, estamos beeeeeem pior!!!

Gosto de comer bem, gosto de cozinhar, e agora há todo um tema relacionado com enjôos de gravidez que tornam isto tudo muito mais necessário (OK, confesso, a parte do cozinhar nem sempre... se fosse muito rica não era um barco nem um avião... era um CHEF EM CASA!)

Mas ando com o paladar mais apurado, e tenho dado por mim a experimentar mais receitas novas!

O sempre inspirador Casal Mistério sugeriu umas receitas com chips de batata doce, coisa que eu adoro, pelo que lá fui eu expeirmentar uma! Com algumas alterações - não tinha o molho tatziki, por isso só temperei com azeite e sal, e não tinha tomatinhos cheri.

Basicamente, é cozinhar os palitos no forno (azeite e sal grosso, uns 20 a 30 minutos virando a meio); no entretanto, marinar o grão (e os tomatinhos) em azeite, sal e sumo de limão.

Servir os palitos com o grão por cima, alface e queijo feta (o meu novo vício de grávida!

Captura de ecrã 2017-04-03, às 10.43.15.png

Nhaaaaaaami!

 

Créditos da foto, detalhes da receita e outras receitas com batata doce: aqui 

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.