Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mood du Jour

Mood du Jour

Cooking and Nature - a parte do cooking

Belly, 15.03.16

Uma das experiências mais giras que já fizemos em família - cozinhar o nosso próprio jantar, com ajuda do mini e um chef a orientar todos os passos.

Primeiro há que referir que cozinhar naquela cozinha é só fabuloso... um dia vou ter uma casa com uma cozinha assim... e um closet! o meu amor pela comida só é equipatrado ao meu amor por sapatos portanto... cozinha e closet! :P 

Uns dias antes de chegarmos recebi um mail com várias hipóteses de menu... tudo delicioso e nada fácil de escolher! 

As escolhas: 

Entrada: FOLHADO DE MASSA FILO, QUEIJO DA SERRA DE AIRE E ESPINAFRES DA HORTA
Prato: RISOTTO DE PATO E LARANJA
Sobremesa: LEITE-CREME E FARÓFIAS AROMATIZADO COM A NOSSA INFUSÃO

 

Ficou digno de masterchef! Nhamiiii!!! 

 

IMG_6736.jpg

IMG_6737.JPG

IMG_6735.JPG

IMG_6749.jpg

 

IMG_6806.JPG

IMG_6805.JPG