Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mood du Jour

Mood du Jour

Yummy food - beringelas recheadas

Estando (finalmente) a acalmar o ritmo, uma das prioridades é... começar a cuidar de... MIM PRÓPRIA! E dos meus homens, claro está... 

Comecei a semana passada umas massagens, hoje vou experimentar um treino novo (ninja style... wish me luck!!), e claro que a alimentação é um factor essencial. No Sábado, entregaram lá em casa um mega saco de legumes! 

Encomendei da Quinta da Marquesa e gostei muito de tudo o que entregaram em casa! Por 10€ viram batatas doces, beringelas, cebolas, espinafres, feijões verdes, salsa e maças. 

Com as beringelas ENORMES decidi fazer uma receita que já tinha feito algumas vezes e resulta sempre - beringela recheada. Basicamente é partir ao meio, retirar o recheio mas não tanto que elas não se aguentem, e enquanto o recheio coze uns 10 minutos, fazer um preparado com carne picada e tomate (sal, pimenta, manjericão). Juntar o recheio cozido, por tudo dentro da "casca", queijo ralado por cima e forno - 45 min. a 180º

Acompanhámos com batata doce salteada em azeite e alcrim! Nhamiiii! 

Captura de ecrã 2016-11-14, às 10.43.45.png

 

Hoje sou menina para experimentar esta receita (a última de todas). 

 

Boa semana, saudável para todos! (se amanhã não der sinal de vida é porque não mexo os bracinhos do treino de hoje...)

 

Imagem do Pinterest que esqueci de fotografar a obra de arte culinária